新闻图片
更多>>
温馨提示
更多>>
报警电话
更多>>
  • 校园报警:6925110
  • 匪警、火警:110
  • 医疗急救:120
  • 交通事故:122
当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

山东省粮食流通行业安全生产检查组来我校检查校园安全工作


2021-04-09 13:50作者:保卫处浏览:

 本站讯 4月9日上午,山东省粮食流通行业安全生产检查组青岛市发展改革委副巡视员卞疆一行4人,来我校开展学校安全工作专项检查。

  党委书记耿建敏对检查组来我校检查指导工作表示热烈的欢迎并详细介绍了学校基本情况。副院长陶传蔚汇报了学校安全工作情况,随后检查组实地检查了学校办公楼、教学楼、教育部高等职业教育粮油储藏与检测技术专业生产性实训基地、实训中心、图书馆、粮食文化公园、体育馆、学生餐厅和学生公寓等重点安全场所,查阅了学校安全工作资料。

  检查组对我校安全工作给予充分肯定,一致认为学校安全工作领导高度重视、责任体系完善、基层工作扎实、宣传工作到位,为师生营造了稳定安全的校园环境。同时对检查中发现的问题提出了意见和建议,要求着力抓好长效机制建设,继续完善安全防范的各种措施,加强消防应急演练,进一步加大综合治理工作。

  副院长陶传蔚表示学校将以本次安全检查为契机,深入分析,认真整改,努力提高整体水平,强化管理,夯实基础,进一步加强监督责任落实,不断提升学校安全管理水平,为学校高质量发展创造安全稳定的校园环境。(通讯员:车正 撰稿:迟昭泓 审核:时登华 值班审核:于晓芸)