新闻图片
更多>>
温馨提示
更多>>
报警电话
更多>>
  • 校园报警:6925110
  • 匪警、火警:110
  • 医疗急救:120
  • 交通事故:122
当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

校领导深入一线督查指导疫情防控工作


2020-02-27 10:53作者:保卫处浏览:

本站讯 为进一步落实学校新型冠状病毒防控工作专题会议精神,227日上午,我校副院长陶传蔚带领后勤部门相关负责人,深入校园值班区域一线督查疫情防控工作,看望慰问疫情防控安保人员、高新区下派我校社区的值勤干部,并就下一步做好疫情防控工作提出了严控管理的具体要求。

陶传蔚一行先后来到学校东大门、北环路、家属区、西大门等地,仔细检查出入登记、门禁执行情况,并再三叮嘱值班人员要注意自身安全,做好自我防护。检查中,他还就前一阶段教职工反映的家属区安全隐患进行查看,对相关部门应对举措表示赞赏。据了解,目前学校家属区封堵缺口问题得以有效解决,同时,在学校西门口集中设立了快递和蔬菜物品投递专用通道,确保校内职工生活安全便捷。

陶传蔚强调,当前疫情防控处于关键时期,大家要提高政治站位,坚持把全校师生的生命安全和身体健康放在第一位,按照上级和学校党委部署要求,不能心存侥幸,麻痹松懈,要不折不扣落实防控措施,切实把疫情防控工作做实做细做到位,为广大师生创造安全卫生、健康的生活环境。(通讯员、撰稿:王林 审核:时登华 成雪 值班审核:孙芹宝)