新闻图片
更多>>
温馨提示
更多>>
报警电话
更多>>
  • 校园报警:6925110
  • 匪警、火警:110
  • 医疗急救:120
  • 交通事故:122
当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

省高校安保协会助力我校疫情防控第一线


2020-02-21 14:52作者:保卫处浏览:

本站讯  近日,山东省高等学校安全保卫协会向我校发来慰问信及慰问品,对学校抗击疫情的安全保卫工作给予充分肯定,向夜以继日奋战在校园疫情防控第一线,尽职尽责守护师生安全的“校园安全卫士”表达敬意和问候,感谢全体安保人员为防控疫情蔓延、守护校园安全做出的努力和贡献。

疫情爆发以来,我校严格落实进校人员管控制度,禁止外来车辆和人员私自进入校园,对于未佩戴口罩、无有效证件和体温异常者,一律禁止进入校园,为广大师生牢牢筑起坚固防线。

当前,复工人员陆续返回,防控形势仍然非常严峻,任务更加繁重,此次省高校安保协会对我校安保人员的慰问,是对我校疫情防控第一线工作的认可与支持,必将鼓舞校园卫士们不负重托、担当作为,以更加坚定的信心、更加坚决的态度、更加严格的措施、更加细致的工作,为全校师生守好“战疫”的第一道防线。