新闻图片
更多>>
温馨提示
更多>>
报警电话
更多>>
  • 校园报警:6925110
  • 匪警、火警:110
  • 医疗急救:120
  • 交通事故:122
当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2017年元旦放假期间安全稳定工作的通知


2016-12-30 11:28作者:保卫处浏览:

各处室、系部、济南校区:

元旦假期即将到来,根据学院的安排,今年元旦放假时间:2016年12月31日——2017年1月1日,为切实做好元旦期间学院安全稳定,保障师生人身财产的安全,使师生度过一个安全祥和的假期。保卫处特别提醒:

1、结合冬季安全工作特点,各单位要在放假前,对本部门所属场所的危险化学品安全、消防安全、治安安全、食品安全等方面开展一次安全隐患自查,强化落实各项防范措施,确保安全。

2、加强贵重设备和器材的安全管理。重点防火部位确保安全管理的责任落实,假期期间安排专人管理,办公场所不得留存于个人贵重物品。离开办公室时要切记关好门窗、切断电源。

3、各系要落实假前安全知识教育,着重强调防火、防盗、防诈骗、防交通事故等方面的注意事项。严格加强宿舍管理,教育学生严禁使用大功率电器,严禁酗酒,严禁留宿外人,切实提高自我安全防范意识。

4、假日期间要密切掌握学生动态,严格落实值班、信息报送及请销假制度,重点加强留校学生的安全管理,遇紧急突发事件要采取有效措施妥善处置并及时向学院报告。

5、请各单位要高度重视,切实按照安全工作要求,狠抓落实,确保学院和全体师生度过一个安全祥和的假日。

校园“110”应急求助电话:0535-6925110

行政总值班电话:0535-6925000

总务处行管科电话:0535-6925100

 

 

 

 

 

安全保卫处

2016年12月29日