新闻图片
更多>>
温馨提示
更多>>
报警电话
更多>>
  • 校园报警:6925110
  • 匪警、火警:110
  • 医疗急救:120
  • 交通事故:122
当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校领导视察济南校区强化假期安全工作


2018-07-26 08:29作者:保卫处浏览:

为切实加强学校安全工作,巩固学校“平安校园”建设成果,2018年7月24日,我校副院长陶传蔚前往济南校区,对济南校区安全工作进行全面大检查,济南校区管理办公室副主任董安军及驻校物业公司等相关负责人参加。

陶传蔚强调,安全稳定工作是学校一切工作开展的基础和保证,济南校区要牢固树立学校大安全观和综合安全观,严格落实学校安全责任制实施方案,及时排查整改安全隐患确保校区安全稳定。此次安全检查在消防、治安、交通等常规检查基础上,还重点检查了厨房液化气罐改造情况;教室、走廊等消防设施配备情况;宿舍用电、用水以及私拉电线等情况,同时查看了济南校区上半年安全隐患问题落实整改情况。

济南校区各部门高度重视假期安全工作,各部门将继续加大监管巡查力度,做好假期安全保卫工作,济南校区物业公司放假期间将保证各岗位正常值班,并加强巡逻力度,为济南校区安全工作保驾护航。(时登华)